BESUGO A LA PARRILLA:
Besugo a la parrilla es una receta para 2 personas, del tipo Plato único, Segundos platos. Fijate cómo cocinar la receta.
INGREDIENTES:
-1 Besugo
-2 dientes ajo
- 1 guindilla roja
- Virgen extra Oliva
- Sal maldon
COMO HACER BESUGO A LA PARRILA:
Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal. En una parrilla, colocamos el besugo y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado. A continuación lo colacamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y reservamos. Aparte laminamos los ajos y la guindilla y las ponemos con aceite en una sartén con un buen chorro de aceite. Cuando el aceite esté muy caliente rehogamos los ajos y la guindilla. Regamos con el aceite el besugo. Decoramos con sal maldon.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario