TORTA DE CHOCOLATE Y NUEZ.
Torta deliciosa de chocolate y nueves para la merienda ideal para estos días de mucho frío.
INGREDIENTES: 6 porciones
PARA LA MASA:
- 1 1/4 taza de harina
- 3 cdas de azúcar.
-50g de manteca.
- 5cdas de agua fría.
PARA EL RELLENO:
- 3 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar.
- 3/4 taza de manteca.
-100g de chocolate derretido.
- 1/4 taza de leche.
- 3/4 taza de harina.
- 1/2 cdita de bicarbonato.
- 3/4 taza de nueces picadas.
PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un bol la harina y el azúcar. Desmenuce allí la manteca y humedezca poco a poco con el agua. Amase poco y extienda para forrar un molde de 24 cm, desmontable y enmantecado. Bata los huevos con el azúcar y agregue la vainilla, la manteca blanda, el chocolate picado derretido con la leche (1 minutos en el microondas), la harina, el bicarbonato y la nueces. Mezcle bien y vierta sobre la masa. Lleve al horno a temperatura moderada 175ºC durante 45 minutos. Desmolde fría, espolvoreé con cacao en polvo y algunas nueces picadas, Puede servirse con un copete de crema chantilly.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario