CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 400 gramos de calamares.
- 100 gramos de gambas o langostinos.
- 100 gramos de carne picada
- 150 gramos de cebolla
- 75 gramos de tomate
- 20 gramos de aceite
- 50 cc. De vino blando
- Sal
- Pimienta
- Arroz Cocido.
CÓMO HACER CALAMARES RELLENOS:
Se ponen a hervir las gambas o langostinos. Una vez hervidos se dejan enfriar y se pelan y se cortan en trocitos y se reservan. Mientras se lavan bien los calamares y se les da la vuelta. Se pican las patas de los calamares y se corta la cebolla por la mitad. Una de las mitades se reserva y la otra se pica. En un sartén con una cucharadita de aceite se sofríe la carne picada con las patas de los calamares y la cebolla picada y se deja cocer 10 minutos. Después se añade una cucharada de tomate rallado y un chorrito de vino blanco al sofrito. Se deja caer y se agrega por último las gambas troceadas y se deja cocer todo junto 5 minutos más. Se rellenan con este preparado los calamares girados porque así no es necesario cerrar un palillo. En una cazuela de barro poner la cucharada que queda de aceite, el resto de vino, la segunda ,mitad de la cebolla cortada fina, el tomate troceado y cocer aquí los calamares. Servir acompañados de arroz cocido.
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