PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-4 Peras
-120 gramos de chocolate fondant
- Una cuchara de nata líquida.
- El zumo de medio limón.
- Medio litro de agua.
- Dos cucharadas soperas de pistachos picados.
- Dos cucharadas de nueces.
- Para el almíbar: 125 gramos de azúcar y 250 gramos de agua.
CÓMO SE HACEN LAS PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE:
Se pelan las peras, se cortan en cuartos y se les quitan las semillas. Se trocea el chocolate y se pican los pistachos y las nueces. Cocer las peras con el zumo de limón y agua 5 minutos y se dejan escurrir. Se prepara el almíbar calentando el agua con el azúcar hasta que se disuelva, se incorporan las peras y se cuecen 5 minutos. Se vierte una cucharada del almíbar en un cazo, se añade la nata y el chocolate y se remueve hasta obtener una crema lisa. Se sirven las peras con el chocolate y espolvoreadas con los frutos secos.
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