martes, 4 de marzo de 2014

Salteado de Patatas al Ajillo


SALTEADO DE PATATAS AL AJILLO

INGREDIENTES:
-4 Patatas medianas
-3 dientes de ajo
-1 guindilla
-Pimienta
-Aceite de Virgen Extra de Oliva
-Sal

CÓMO HACER EL SALTEADO DE PATATAS AL AJILLO:
El primer paso para elaborar este salteado de patatas al ajillo es pelar la propias patatas con cuidado de eliminar la piel por completo. Hecho esto, las lavamos muy bien y las cortamos en dados. Las colocamos en un bol y cubrimos con agua y añadimos sal. Pasada una media hora, escurrimos el agua de las patatas y  la freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Mientras se fríen, colocamos al fuego una sartén y añadimos dos cucharadas de aceite. Agregamos los dientes de ajo machacados y la guindilla. Cuando el ajo esté dorado, agregamos las patas ya fritas y las salteamos. Añadimos un poco de pimienta al gusto el salteado de patatas al ajillo. ¡LISTO!

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