viernes, 7 de marzo de 2014

Torrijas


TORRIJAS

INGREDIENTES:
-750  gr de pan
-1 litro de leche
-100 gr de azúcar
-2 ramas de canela
-Aceite de Virgen Extra de Oliva
-2 Huevos batidos
-Canela en polvo y azúcar


CÓMO HACER LAS TORRIJAS:
Lo primero que necesitamos es pan para torrijas, como segunda opción tenemos usar pan del día anterior, lo cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor más o menos. Acto seguido hay que poner a hervir la leche, junto con las ramas de canela y el azúcar. Después dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan. Una vez empapadas, pasaremos cada una de estas rebanadas por el huevo batido (en un plato) para después freirlas en una buena sarten cor abundante aceite de virgen extra de oliva. Por último, cuando las torrijas estén bien fritas, las secamos en papel secante para quitarles los excesos de aceite, le espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Torrijas. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario