BROCHETAS.
Las brochetas siempre son una buena elección cuando tenemos invitados, y es que, además de deliciosas, son divertidas a la horas de comerlas.
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS.
-700 gr de carne de cordero
- 2 cucharadas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra oliva.
-1/2 limón
-1 cebolla
-3 tomates.
- 1 pimiento verde
-2 hojas de laurel
-Pimienta
-Sal
CÓMO HACER LAS BROCHETAS:
Lo primero que haremos para preparar las brochetas será partir el tomate, el pimiento y la cebolla (hacemos una rodaja de cada y después las partimos al medio, ) Luego troceamos la carne de cordero (sin huesos) en cubos no muy grandes. A continuación echamos todo lo que hemos partido en un bol y añadimos el zumo del limón, el aceite, sal y pimienta. Removemos bien para que se impregnen (especialmente la carne), introducimos las hojas del laurel, tapamos con papel film y metemos la fuente en el frigorífico durante al menos 5 horas. El siguiente paso será coger los palillos largos, e introducir los ingredientes en el siguientes orden: carne, tomate, carne, cebolla, carne, pimiento y carne. EL orden, como es lógico se puede variar, e introducir otros ingredientes que nos gusten (la berenjena le irá también muy bien). Cuando tengamos todas las brochetas listas, lo único que nos quedará por hacer es ponerlas en una plancha bien caliente y dejar que se hagan por todos lados. En cuanto esté todas listas, las sacamos y las comemos sin dejar que las brochetas se enfríen. ¡LISTO!
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