martes, 25 de febrero de 2014

Waffles de Chocolate


WAFFLES DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
-2 tazas de harina
-1/2 tazas de cocoa
-1/2 taza moscabado
-2 cucharadas polvo de hornear
-1 cucharada bicarbonato
-1 cucharada sal
-3 huevos
-2 tazas buttermilk
-1/2 taza aceite de virgen extra de Oliva
-1 cucharada vainilla
-180 gr de chocolate picado
-Aceite en aerosol
-Miel.


CÓMO HACER LOS WAFFLES DE CHOCOLATE:
Ponemos a precalentar el horno a 120ºC y empezamos con la elaboración de estos gofres o waffles de chocolate y para eso, mezclamos la harina, la cocoa o cacao en polvo, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un bowl. Haga un hoyito en el centro y agregue las yemas, el buttermilk, el aceite y la vainilla. Mezcle con un tenedor la masa de nuestros waffles de chocolate, agregando gradualmente los ingredientes secos y combine. Bata las claras a punto de nieve o hasta obtener picos suaves y en ese momento, agregue en dos tantos con movimientos envolventes a la mezcla anterior. Agregue el chocolate a la masa de los waffles de chocolate. Cuando los waffles de chocolate estén listo, póngalos sobre una charola, métalos en el horno para mantenerlos calientes.Podemos "servir con miel ", "chocolate" o "nata". ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario