TARTA DE QUESO Y CEREZAS.
El sabor de la fruta siempre queda bien para mezclar en esta receta de tarta de queso y cerezas.
INGREDIENTES:
-300 gr de masa quebrada
-300 gr de queso para untar
-100 ml de nata para repostería
-1 sobre de gelatina neutra en polvo
-2 huevos
-200 gr de cerezas
-100 gr de azúcar.
CÓMO HACER LA TARTA DE QUESO Y CEREZAS:
Lo primero que vamos a hacer para preparar esta deliciosa tarta de queso y cerezas es la base, así que estiramos la masa quebrada en el fondo de un molde. Horneamos la base de la tarta de queso durante veinte minutos a 160ºC y luego reservamos. Por otro lado, colocamos en un cazo la nata para repostería, los dos huevos, el azúcar y el queso para untar. Trituramos todo a máxima potencia hasta que no haya grumos. Calentamos todo junto e incorporamos la gelatina según nos indique el fabricante. Cuando tengamos todo bien caliente, deshuesamos las cerezas y las añadimos sobre la masa quebrada. Vertemos la mezcla de queso sobre la masa quebrada y las cerezas. Dejamos enfriar la tarta de queso y cerezas a temperatura ambiente hasta que cuaje bien.¡LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario