ENSALADA DE ATÚN Y AGUACATE:
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:
-400gr de atún o bonito del nortetres aguacates.
-Un limón
-Un dl de aceite de oliva virgen extra.
-Un par de hojas de albahaca
- Pimienta negra.
-Sal gorda marina.
CÓMO HACER LA ENSALADA DE ATÚN Y AGUACATE:
Comprar el pescado sin piel. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en una máquina de embutidos en lonchas finísimas, casi traslúcidas. Picar finalmente la albahaca. Juntar con el aceite y dejar macerar. Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociarlos con zumo de limón. Colocar las láminas de pescado cubriendo cuatro platos. Situar encima la parte proporcional de los trozos de aguacate. Sazonar con aceite de albahaca. Salpimentar. ¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario