TRUFAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-1 pastilla de chocolate valor, o similar calidad (si el chocolate gusta amargo usar el puro)
-125 gr de Mantequilla
-1 Huevo
-1 cucharada sopera de coñac (si las quieres con licor)
CÓMO HACER LAS TRUFAS DE CHOCOLATE:
Se pone el baño María la mantequilla con las tabletas de chocolate reservando una para rayar y luego rebozar las trufas. Cuando esta la masa fundida se le añade el Coñac y cuando esta ya fría se añade con sumo cuidado la yema del huevo. Y la clara que habremos batido a punto de nieve. Se deja reposar en frigorífico hasta que la masa endurezca. Y se forman las bolitas, bien con cuharas o con las manos mojadas. Luego se rebozan con el chocolate rayado o se pasan por fideítos de chocolate que hay en el mercado. Se sirven con moldecitos de papel. ¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario