domingo, 9 de febrero de 2014

Helado de Chocolate y Cerezas para el Día de los Enamorados

HELADO DE CHOCOLATE Y CEREZAS PARA EL DÍA DE LOS ENAMORADOS.
Es un rico y fresco para acompañar una torta o para comerlo solo, una rica opción para prepararle a tu pareja el Día de San Valentín.

INGREDIENTES:
-3 tazas de crema de leche
-2 cdas de harina
-2 cdas de agua
-3 yemas de huevo
-1 taza de azúcar.
-1 1/2 cdita de extracto de vainilla
-120 gr de chocolate semi dulce derretido
-1 1/2 taza de cerezas sin semillas

CÓMO HACER EL HELADO DE CHOCOLATE Y RECETAS PARA EL DÍA DE LOS ENAMORADOS:
En una cacerola doble, cuece la crema. Mezcla la harina con el agua y échasela a la crema. Bate las yemas de huevo con azúcar. Añade lentamente la crema, extracto y el chocolate. Cuece revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese. Quítala del calor. Deja enfriar en la heladera y a la hora, cuando la mezcla este semi dura, coloca las cerezas empujándolas hacia adentro de la preparación. Termina de congelar una hora más. Retira, desmolda y sirve con la torta de cerezas.¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario