CLAFOUTIS DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS.
Este esponjoso y delicado paste o clafoutis de chocolate con frambuesas es un espectacular postra, que servido tibio hará las delicias de todos.
INGREDIENTES:
-360 gr frambuesas
-1 cucharada azúcar
-1 taza de leche
- 45 gr de mantequilla
-3 huevos
-1/2 taza azúcar moscabado
-1/3 taza harina
-2 cucharadas cocoa en polvo
-1/4 cucharada de sal
-90 gr de chocolate.
CÓMO HACER LA CLAFOUTIS DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS:
La realización de este pastel o clafoutis de chocolate con frambuesas requiere que en primer lugar, pongas a precalentar el horno a 205ºC. Posteriormente, ponga la rejilla en medio del horno, enmantequille un molde cuadrado y en un bol, ponga las frambuesas con el azúcar y deje reposar por 15 minutos. Mientras, continuamos la elaboración del clafoutis de chocolate con frambuesas y ahora, mezclamos la leche, la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la cocoa y la sal la licuadora, hasta que la masa. esté cremosa. Pongamos las frambuesas en el molde y ponga encima la mezcla. Hornee el clafoutis de chocolate con frambuesas hasta que esté cocida por aproximadamente 35 minutos, Retire del horno e inmediatamente espolvoree con chocolate picado. Deje de enfriar el clafoutis de chocolate con frambuesas por 20 minutos y sirva tibio.¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario