CODILLO AL HORNO.
INGREDIENTES:
-4 codillos de cerdo
- 2 zanahorias
-2 tomates
-2 puerros
-2 ramas de apio
-1 cebolla
-Sal
-Pimienta
-Vino blanco
-Aceite de Oliva Virgen extra.
CÓMO HACER EL CODILLO AL HORNO:
Ponemos los codillos en una bandeja de horno con sal pimienta y aceite de oliva Virgen Extra y lo introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos mas o menos.Lavamos todas las hortalizas.Y la cortamos.Sacamos los codillos de horno una vez está dorado por fuera. Y le ponemos todas las verduras por encima y le añadimos el coñac y el vino, y volvemos a introducir en el horno a 150ºC durante una hora y media mas. Una vez pasado el tiempo lo sacamos del horno. Y retiramos las verduras poniendo la mitad en un plato.Y la otra mitad en un vaso de triturar y trituramos obteniendo una salsa.Montamos el plato, ponemos el codillo y por encima la salsa y las verduras que aviamos reservado. Ponemos acompañar con patatas.¡LISTO!
-2 tomates
-2 puerros
-2 ramas de apio
-1 cebolla
-Sal
-Pimienta
-Vino blanco
-Aceite de Oliva Virgen extra.
CÓMO HACER EL CODILLO AL HORNO:
Ponemos los codillos en una bandeja de horno con sal pimienta y aceite de oliva Virgen Extra y lo introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos mas o menos.Lavamos todas las hortalizas.Y la cortamos.Sacamos los codillos de horno una vez está dorado por fuera. Y le ponemos todas las verduras por encima y le añadimos el coñac y el vino, y volvemos a introducir en el horno a 150ºC durante una hora y media mas. Una vez pasado el tiempo lo sacamos del horno. Y retiramos las verduras poniendo la mitad en un plato.Y la otra mitad en un vaso de triturar y trituramos obteniendo una salsa.Montamos el plato, ponemos el codillo y por encima la salsa y las verduras que aviamos reservado. Ponemos acompañar con patatas.¡LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario