sábado, 8 de febrero de 2014

Carne con queso y jamón



CARNE CON QUESO Y JAMÓN.
San jacobo de filetes de cerdo con jamón cocido y queso y un delicioso empanado con almendras.

INGREDIENTES:
-8 filetes de lomo de cerdo
-4 lonchas de queso
-2 lonchas de jamón cocido.
-50 gr de almendras crudas molidas.
-4 cucharadas de pan rallado. 
-1 huevo
-Aceite de oliva virgen extra 
-Harina
-Sal
-Pimienta

CÓMO HACER LA CARNE CON QUESO Y JAMÓN:
Mezclar las almendras con el pan rallado. Sazonar los filetes con sal y pimienta y poner entra cada dos filites una loncha de queso y media de jamón. Pasarlos primero por harina, luego por el huevo batido y por último por la mezcla de almendras y pan rallado. Freírlos en abundante aceite caliente. ¡LISTO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario