miércoles, 5 de febrero de 2014

Brownie de Chocolate

BROWNIE DE CHOCOLATE:

INGREDIENTES:
-150 gr de chocolate (60% de cacao)
-120 gr de harina
-200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-250 gr de azúcar glas
-70 gr de nueces
-4 huevos
-Una pizca de sal

CÓMO HACER BROWNIE DE CHOCOLATE:
Deshaz el chocolate en el microondas sin dejarlo mucho tiempo para que no se queme. Mientras tanto, derretir la mantequilla a fuego lento y batirla hasta que esté cremosa. Precalentar el horno a 170ºC. Mezclar el chocolate y la mantequilla y después, añadir en este orden el azúcar glas, los huevos, la harina, una pizca de sal y las nueces troceadas. Revolver todo bien y verter la masa en un recipiente (rectangular y no muy ancho). Introducir la masa en el horno durante 25 minutos. Dejar enfriar un rato y trocearlos en cuadraditos. Se puede echar un poco de azúcar glas por encima para decorarlos y ¡LISTO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario