FLAMENQUINES CASEROS
Para esta receta los ingredientes son bien simples y el proceso no tiene ninguna dificultad y os encantará, os voy a contar todo paso a paso.
INGREDIENTES:
-6 dobles filetes de lomo (cortados como para libritos)
-2 lonchas de jamón (un poco gruesa)
-Sal
- Aceite Virgen Extra de Oliva.
-1 Huevo
- Pan rallado.
IMPORTANTE:
* Para preparar los flamenquines, pediremos a nuestro carnicero que nos corte los filetes de lomo como si fuera para libritos, es decir 2 filetes de lomo unidos por un lado.
CÓMO HACER FLAMENQUINES CASEROS:
Cogemos los lomos de cerdo, los ponemos abiertos. Los sazonamos por ambos lados. Con el rodillo de amasar, pasamos el rodillo para estirar bien el lomo y quede fino. Cortamos a tiras no muy grandes las lonchas de jamón. Ponemos una tira de jamón encima del filete de lomo, en un extremo y enrollamos. Así con cada uno de los lomos de cerdo que tengamos. Pasamos por huevo y pan rallado y los freímos. Ya tenemos listos nuestros flamenquines muy deliciosos. ¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario