lunes, 10 de febrero de 2014

Torta de Lucuma

TORTA DE LUCUMA.

INGREDIENTES:
-9 cucharadas de azúcar.
-9 cucharadas de harina.
-9 huevos
-1 kilo de nata líquida.
-1 tacita de puré de lucuma.

CÓMO HACER LA TORTA DE LUCUMA:
BIZCOCHO:
Se separan las claras y las yemas de los huevos, las claras se baten a punto de nieve. El azúcar  y las yemas, batirlas pero sin la batidora, sólo con cuchara. Mezclar y verter sobre un molde engrasado y enharinado. Meter al horno.
RELLENO:
Batir la crema líquida hasta que quede como crema y añadir el  puré de lucumas batir bien con batidora y rellenar con la crema o lo que guste usted y después de relleno para el exterior la crema de lucumas. Rellene cuando el bizcocho este frío para que la crema no se descomponga con el calor. ¡LISTO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario