TORTA DE LUCUMA.
INGREDIENTES:
-9 cucharadas de azúcar.
-9 cucharadas de harina.
-9 huevos
-1 kilo de nata líquida.
-1 tacita de puré de lucuma.
CÓMO HACER LA TORTA DE LUCUMA:
BIZCOCHO:
Se separan las claras y las yemas de los huevos, las claras se baten a punto de nieve. El azúcar y las yemas, batirlas pero sin la batidora, sólo con cuchara. Mezclar y verter sobre un molde engrasado y enharinado. Meter al horno.
RELLENO:
Batir la crema líquida hasta que quede como crema y añadir el puré de lucumas batir bien con batidora y rellenar con la crema o lo que guste usted y después de relleno para el exterior la crema de lucumas. Rellene cuando el bizcocho este frío para que la crema no se descomponga con el calor. ¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario