TOCINO DE CIELO
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
-250ccs de agua.
-250 gramos de azúcar
-8 huevo, la yema.
-8 moldes de papel.
CÓMO HACER EL TOCINO DE CIELO:
Se hace un almíbar con el azúcar y agua. Se deja enfriar. Se baten las yemas y se echa el almíbar poco a poco, como si se tratara de hacer una mayonesa, se echa tres cuartas partes del almíbar. Se reserva la otra parte del almíbar fuerte pero sin color. Se vierte en los moldes un poco de este último almíbar, bañandolos bien. A continuación se reparte la crema en los ochos moldes. Se pone a cocer al baño María a fuego lento y cubierto todo con una gran tapadera envuelta en un paño para que se recoja el vapor. Una vez se hallan enfriado se sacan de los moldes y se coloca en papelillos de magdalenas echándoles el almíbar que quedó en los moldes por encima, para abrillantar los tocinillos. ¡LISTOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario