miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la leonesa.

POLLO A LA LEONESA.

INGREDIENTES (4 PERSONAS).
-2 cucharadas de jerez.
-1 huevo
-50 gramos de jamón.
-25 gramos de trufa en lata.
-100 ccs de leche.
- 1 manzana reineta.
- 200 gramos de menudillos de pollo.
-100 gramos de miga de pan.
-1.5 kilos de pollo
-50 gramos de tocino.
-50 ccs de aceite virgen extra de oliva,
-50 gramos de manteca.

CÓMO HACER EL POLLO A LA LEONESA:
Se hace un relleno con los menudillos picados, el jugo de la trufa, el pan mojado en leche, la manzana picada y el huevo batido. Se rellena el buche del pollo. Entre la carne y la piel se introducen tiritas y las rodajas de trufa. Se asa con manteca y aceite. Cuando esté asado se le agrega el jerez, que se deja consumir y una vez desengrasado se añadirá un poquito de agua, haciéndole dar un hervor. Se sirve la salsa a parte. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario