miércoles, 5 de febrero de 2014

Soletillas con crema pastelera de thermomix

SOLETILLAS CON CREMA PASTELERA DE THERMOMIX.

INGREDIENTAS PARA 8 PERSONAS:
-750 mililitros de leche.
-3 huevos
-60 gramos Harina fina de maíz maizena.
-250 gramos Cocos rallados.
-12 Bizcocho tipo soletilla.
-15 gramos Azúcar vainillado.
-120 gramos Azúcar.

CÓMO HACER LA SOLETILLAS CON CREMA PASTELERA DE THERMOMIX PARA 8 PERSONAS:
Ponemos en el vaso de la thermomix 120 gramos de Azúcar, 500 mililitros de Leche, 60 gramos Harina fina de maíz maizena, 3 Huevos, 15 gramos Azúcar vainillado 7 minutos 90º vel 4. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de usar. Es recomendable hacerla unas horas antes para que la crema coja cuerpo.
Mojamos 12 Bizcocho tipo soletilla en 250 mililitros Leche, rellenamos con la crema pastelera que teniamos reservada y rebozamos con 250 gramos Cocos rallados. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario