domingo, 9 de febrero de 2014

Carne con Tomate


CARNE CON TOMATE.

INGREDIENTES:
-1 Kilogramo de carne magra de cerdo
-1 cebolla picada
-3 hojas de Laurel
-1 lata de Tomate triturado
-1 vaso de aceite de oliva Virgen Extra
-1 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta blanca
-Ajo en polvo

CÓMO HACER LA CARNE CON TOMATE:
Preparamos todos los ingredientes.Ponemos en una cazuela el aceite a calentar.Cuando esté caliente, le agregamos la cebolla picada, el laurel y lo dejamos rehogar. Una vez esté rehogado, añadiremos la carne, el ajo molido, la sal, la pimienta y lo dejaremos rehogar durante diez minutos más. Pasados los diez minutos, añadiremos el vino.Y después el tomate. Lo dejamos cocer durante cuarenta y cinco minutos más a fuego medio.Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario