domingo, 9 de febrero de 2014

Lomito en Salsa de Queso

LOMITO EN SALSA DE QUESO.

INGREDIENTES:
-1 lomito
-2 tazas de Crema de Leche
-50 grs de queso azul
-50 grs de queso parmesano
-50 grs de queso mozarella
-Sal y pimienta al gusto.

CÓMO HACER EL LOMITO EN SALSA DE QUESO:
Luego de limpiar muy bien el lomito cortarlo en ruedas gruesas de 2 dedos de ancho cada una y salpimentar por cada lado. En un grill o parrillera eléctrica o en la plancha de su cocina, cocinar según el termino que desee de 3 a 6 minutos por lado, Mientras la carne se cuece. En un sarten calentar a fuego medio las 2 tazas de crema de leche con 2 dientes de Ajo un poco machacados, al intento de hervor sacar el ajo y agregar el queso mozarella rallado, dejar derretir, luego agregar el parmesano rallado e ir moviendo hasta que se integre muy bien y por último el queso azul desmenuzado, cocinar por 3 minutos aproximadamente. Dar un toque de pimienta al gusto al momento de servir. Una variante para enriquecer esta salsa es agregarle champignon fileteado. Servir el lomito acompañado por esta deliciosa salsa de queso. Puede acompañar con papas hervidas, pastas o una buena ensalada. ¡LISTO!

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