miércoles, 5 de febrero de 2014

Gazpacho andaluz

GAZPACHO ANDALUZ.

INGREDIENTES (6 PERSONAS):
-100 ccs de aceite virgen extra de oliva
-500 ccs de agua.
-4 dientes de ajo.
-30 gramos de cebolla.
-1 huevo duro.
-50 gramos de miga de pan.
-50 gramos de pepino
-30 gramos de pimiento verde
-1 pizca de sal
-1 kilo de tomates naturales
-60 ccs de vinagre
-1 huevo, duro.

CÓMO HACER EL GAZPACHO ANDALUZ:
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, y la sal y bien cortaditos, los ajos, la cebolla, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino. Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y sigue pasando por el chino. Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté mas frío. Se sirve en tazones y en diferente platitos individuales se dispone un poco del pimento picado, la cebolla, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho. ¡LISTO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario