jueves, 13 de febrero de 2014

Conejo al Ajillo


CONEJO AL AJILLO


INGREDIENTES:
-1 conejo
-1 cabeza ajos
-1/2 cebolla grande.
-1 vaso vino blanco
-1 tomillo
-Aceite Virgen Extra de Oliva
-Sal
-1 guindilla como mínimo


CÓMO HACER EL CONEJO AL AJILLO:
Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en un sartén con abundante aceite, a fuego lento. Tomamos la cabeza de ajos, separamos con cuidado 2 ajos de la cabeza pues ha de mantenerse entera y los picamos muy finos.Cortamos por la mitad el resto de cabeza de ajo. Picamos la cebolla. Cuando veamos el conejo dorado, apartamos la cerne de la sartén y en el mismo aceite sofreímos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada. Pasados unos minutos, cuando esté dorado, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla.Cuando todo bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando las salsa haya reducido y espesado. ¡LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario