PALMERITAS DE HOJALDRE BAÑADAS CON CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
-1 base de hojaldre de 30x26 cms
-100 grs Chocolate Fondant
-15 grs Mantequilla.
-150 grs Azúcar.
CÓMO HACER PALMERITAS DE HOJALDRE BAÑADAS CON CHOCOLATE:
Pondremos la masa de hojaldre junto con el papel vegetal y la extenderemos encima de la mesa de trabajo. Le añadiremos abundante azúcar por encima. Con la parte de atrás del cuchillo marcaremos ligeramente el centro de toda la base y con ayuda del papel vegetal doblaremos la mitad de la masa hasta el centro y haremos la misma operación con la otra mitad. Volveremos a poner más azúcar de forma abundante. Doblamos otra vez la masa hasta la mitad y lo hacemos igualmente por los dos lados. Pondremos otra vez azúcar y ahora damos el último pliegue para quede montado un lado encima del otro. Aplanaremos bien la masa con la ayuda de un rodillo. Recortaremos las puntas de la masa y contaremos unos trozos de 1/2 cms cada uno. Los pondremos en una bandeja para ir al horno, dejando una separación ya que van a doblar el volumen dentro del horno. Precalentamos el horno a 200º centígrados por arriba y por abajo. Las dejaremos cocer durante unos 15 minutos aproximadamente. Si es necesario se les puede dar la vuelta.Ponemos un cazo con agua al fuego y encima ponemos un recipiente para fundir el chocolate y encima ponemos un recipiente para fundir el chocolate le agregamos la mantequilla para que le dé brillo al chocolate. Dejaremos que el chocolate baje de temperatura, tiene que quedar a unos 27 grados centígrados. Para saber que ya está en su punto ponemos la punta del cuchillo dentro del chocolate. Lo dejamos un momento y no se tiene que caer el chocolate.Cuando las palmeritas estén frías las bañaremos hasta la mitad o a vuestro gusto con el chocolate y las escurriremos. Prepararemos una rejilla y las dejaremos secar. Si queremos que sequen rápido las podemos poner en el frigorífico.
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