miércoles, 5 de febrero de 2014

Magdalenas rellenas de dulce de leche.

MAGDALENAS RELLENAS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
-80 gramos Maizena
-9 gramos Levadura.
-80 mililitros Leche.
-3 Huevos.
- 320 gramos Harina.
-80 gramos Dulces de Leche.
- 280 gramos Azúcar
- 160 mililitros Aceite de girasol.

CÓMO HACER MAGDALENAS RELLENAS DE DULCE DE LECHE:
Batir 280 gramos Azúcar con 3 Huevos. Cuando estén espumosas añadir 80 mililitros Leche, 160 mililitros Aceite de Girasol, mezclar bien y añadimos 320 gramos Harina tamizada con 9 gramos Levadura. Pondremos una cucharita de la masa en molde de papel, otra cucharita 8 gramos Dulces de Leche y terminamos con otra cucharita de masa. Así con todos los moldes. Debe quedar el molde relleno a la mitad.
Hornear a 170ºC unos 10 ó 15 minutos. ¡LISTO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario