miércoles, 5 de febrero de 2014

Lubina a la pimienta verde

LUBINA A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:
- 2 lomos de lubina de 250 g cada uno.
-1 pizca de mantequilla
-1 chalota picada
-2 cucharadas de pimienta verde
-1 chorrete de sagardoz.
-2 dl de nata líquida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
-Pimienta

CÓMO HACER LA LUBINA A LA PIMIENTA VERDE:
Horno 220ºC. En un sauté con mantequilla más aceite, sofreír la chalota más sal. Salpimentar la lubina y colocarla en el sauté con la piel hacia arriba, pimientas, sagardoz, flambear. Verter la nata en cuanto hierva, meter el sauté al horno unos 8 minutos. Sacar el pescado del horno. Escurrir los lomos y  colocarlos en una bandeja. Dar un hervor a la salsa y un varillazo, rectificar la sazón. Verter la salsa sobre  los lomos de pescado. ¡LISTO!.

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