PECHUGA DE PAVO ENCEBOLLADA:
INGREDIENTES:
-4 filetes de pechuga de pavo
-1/4 kg de cebollas
-1 chorreón de tomate concentrado
-Pimienta
-Sal
-Cayena
-Curry
-Orégano
-Aceite Virgen Extra de Oliva
-Vino Blanco.
CÓMO HACER LAS PECHUGAS DE PAVO ENCEBOLLADA:
Lavamos los filetes de pechuga de pavo y los secamos con papel de cocina. A continuación daremos el toque de condimiento, al punto que más nos guste, para que nos quede una pechuga de pavo encebollada de los más sabrosa. Para ello vamos a poner un poco de sal, pimienta, una pizca de curry y cayena. Una vez condimentados, colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite, y cuando esté caliente, doramos los filetes durante un par de minutos por cada lado. Apartamos y reservamos calientes. Pelamos las cebollas y las hacemos rodajitas. Las sofreímos en el mismo aceite en el que hemos hecho las pechugas de pavo. Cuando estén transparente, les incorporamos el tomate concentrado y un toque de vino blanco. Dejamos otros cuatro minutos de cocción, para que evapore el alcohol. Antes de apartar, añadimos un poco de orégano y otra pizca de curry, salpimentamos y listo.Vertemos todo por encima de los filetes. ¡LISTO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario