PALETILLA DE CORDERO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
-1 paletilla de cordero
-4 cucharadas de mostaza de Dijon
-2 ajos
-1 cucharada de jengibre en polvo
-4 cucharadas de salsa de soja
-Sal
-Pimienta
-Aceite Virgen Extra de Oliva
CÓMO HACER LAS PELETILLAS DE CORDERO A LA MOSTAZA:
Con la paletilla de cordero limpia, nos queda salpimentarla al gusto por todos los lados y dejarla reposar. Mientras, vamos a preparar una salisita que va a quedarle muy bien a la hora de asar la paletilla de cordero a la mostaza. Para ellos, en un cuenco, colocamos la mostaza de Dijon, los ajos pelados y majados, la salsa de soja y el jengibre y vamos a remover todo bien, con la ayuda de varillas. A continuación, iremos incorporando un hilito de aceite, poco a poco, sin dejar de batir. Cuando tengamos todos los ingredientes de este adobo bien integrados, untamos la paletilla y al dejamos en la nevera, en maceración, al menos cinco horas. Cuando haya transcurrido el tiempo de aliño de la carne, pondremos el horno a precalentar a 175ºC. Tomamos una cazuela para hornear, sazonamos otra vez la carne y la depositamos en el recipiente. Metemos la paletilla de cordero a la mostaza en el horno y le damos 90 minutos de asado, voltenado varias veces durante el proceso. ¡LISTO!
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