CREMA TOSTADA DE TURRÓN Y AVELLANAS
INGREDIENTES:
-200 gr de turrón de Jijona (turrón blando)
-500 ml de nata para montar
-250 ml de leche fría (leche entera)
-2 sobre de cuajada Royal
-50 gr de avellanas.
-Azúcar (entre 6 y 8 cucharadas grandes)
CÓMO HACER LA CREMA TOSTADA DE TURRÓN Y AVELLANAS:
En un cuenco grande, de paredes altas, pon la nata y el turrón. Bate bien con la batidora de mano. En un cazo mezcla la leche fría con los dos sobres de cuajada. Cuando esté bien disuelta pon el cazo a fuego medio alto y deja hasta que la leche hierva. Remueve de vez en cuando para que no se queme la leche en el fondo del cazo. Cuando la leche haya hervido apagamos el fuego y apartamos el cazo. Con un cuchillo pica bien las avellanas. Echamos las avellanas y la leche caliente sobre el cuenco grande donde tenemos la nata con el turrón y mezcla bien. Reparte la mezcla sobre los vasos y deja que se enfríen un poco. Cuando dejen de echar vapor tapa con papel film de cocina o con papel de aluminio y mete en el frigorífico al menos 4 horas. Cuando vayas a servir sácalos de la nevera y echa sobre cada crema una cucharada grande de azúcar. Luego quema con el soplete o con el quemador de azúcar.¡LISTO!
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